Главная страница сайта ООО НПК «ЭТТ»

29 лет на рынке технических газов

ООО Научно-производственный комплекс «Электро-тепловые технологии» - это крупный производитель технических и криогенных газов, который уже 29 лет находится на рынке. Основным направлением деятельности ООО НПК «ЭТТ» является производство ацетилена, технического и медицинского кислорода. В сферу деятельности также входит продажа аргона, азота, углекислоты, пропана и сжатого воздуха. ООО НПК «ЭТТ» - мы работаем на совесть!

29 лет на рынке технических газов

Компания была основана в 1991 году и, несмотря на многочисленные кризисы, заслужила репутацию надежного и ответственного партнера по бизнесу, который в любой ситуации выполняет взятые на себя обязательства. Благодаря стабильности производства, честности и открытости в отношениях с клиентами и поставщиками, многие из них сотрудничают с нами более 10 лет. Способствуют этому и отличное техническое оснащение предприятия, а также высокий уровень профессионализма персонала.

Гарантии, внушающие доверие

Относясь к опасным производственным объектам, ООО НПК «ЭТТ» уделяет огромное внимание соблюдению всех норм безопасности, и имеет все необходимые разрешения, лицензии и сертификаты государственного образца. Общая площадь производства составляет свыше 15 га, что позволяет выполнять заказы любого объема, а собственный автомобильный парк – доставлять их в любую точку от Мурманска до Дальнего Востока. Работая с крупными компаниями и частными лицами, мы всегда открыты к новому, плодотворному сотрудничеству в любом из направлений, гибко адаптируясь под потребности каждого клиента.

Технические газы от производителя с доставкой по всей России

Технические и криогенные газы от ООО НПК «ЭТТ» — продукция, достойная внимания

ООО НПК «ЭТТ» - компания с многолетним опытом работы и прекрасной репутаций. Занимаясь производством ацетилена и кислорода (медицинского и технического), она поставляет всю остальную линейку газов: аргон, азот, углекислоту, пропан, сжатый воздух.

К преимуществам компании относят:
1. отличное качество всех видов газа;
2. ООО НПК «ЭТТ» находится на рынке более 29 лет;
3. две производственные площадки (свыше 15 га);

4. широкая география продаж: от Мурманска до Дальнего Востока;
5. собственный автопарк и опытные водители со специальной подготовкой по перевозке опасных грузов;
6. прекрасное техническое оснащение;
7. наличие необходимых лицензий, сертификатов и разрешений;
8. соблюдение всех норм безопасности при производстве газов;
9. гибкий подход: сотрудничество с крупными компаниями и частными лицами.

И самое главное - за все время своего существования, ООО НПК «ЭТТ» ни разу не изменила своим важнейшим принципам: стабильности, ответственности, надежности и честности по отношению к клиентам и партнерам.